Поcвящение автору Lion Еlcheti

Тарас Камнев
        К «на зло» (Лион Элчети
        http://www.stihi.ru/2017/01/26/1099
    На зло свалился кто-то добрый
    В добре растаял кто-то злой
• <…..>
    И скрылось зло за добротой
• <…..>
    Коварный свет во тьму проник
    Исчерпан истины родник
• <…..>
    Лишь крик, тревожный, длинный крик
• <…..>
    Преступника рисует лик

    Бегут по следу бедолаги
    Подняв свои святые стяги
• <…..>
    На свете не найдётся вор
    Что узел прадедов раскроет
    На крови был написан след
    И не нарушим мы обет

Прекрасна Мысль у Вас, Лион…
Иное, друже, нет, не скажешь!
Не заслонишь… И не обяжешь…
Отменны ритмика, прогон…
  Глубинна мысль. И слог отважен,
  Строй слов «коварных», перезвон…
  Откуда всё НачЕрпал он?..
Прямой ответ совсем не важен…

Иллюстрация с Олимпиады-2014
28.01.017
227