Письмо

Максим Бордюг
Пишу тебе, родная, хочу взглянуть в глаза,
Я спрятался от мира, на сердце пустота
Закрылся от знакомых, и убежал в себя,
Незнаю где реальность, целуют холода

Бегу к закрытым дверям, быть может там ответ,
В потоках глупых мыслей, мне незнаком сюжет
По лабиринтам, в коридорах, тернистый, сложный путь,
Здесь голоса поют безумно, толкают страхи в грудь

И знаешь, всё так странно,  вопросы не к чему
Я принимаю осознанье, и радость и тоску
Воспоминания ласкают, рисуя страшный бред
Целуют, страстно, чувства, порой удар и крик

Не говори, прошу родная, не надо этих слов,
Взгляни с улыбкой в сердце, и вспомни про любовь
И спой родная, нежно, любимый наш мотив
Кружится птица в небе, сияет в чувствах жизнь

Поймешь? Конечно, знаю! Я помню добрый взгляд
Ты знаешь, я счастливый, улыбка на устах
"Отпустим мы друг друга" ты говорила мне
Прощай, я понимаю! Сожгу письмо в костре..