Мы сотканы из всех ошибок

Олег Емельянов 3
Мы сотканы из всех ошибок
своих родителей,страны
возможно разного пошиба
и мало нашей в том вины.

Мы сотканы из всех ошибок
своих родителей,страны
и наши корни до вершинок
в живице,без мазни слюны.

Мы сотканы из всех ошибок
своих родителей,страны,
из их ранений и ушибов,
из мира их,и из войны.

Мы сотканы из всех ошибок
своих родителей,страны,
из радости и из улыбок,
с прощения чужой вины.

Мы сотканы из всех ошибок
своих родителей,страны.
И только лишь один ушибок
из радости у сатаны.
ПОДОРОЖНИК.
28.1.17г.