Мальчик, который не ел бананы

Марен
В детском садике всей ребятне раздавали бананы.
Воспитатель спросил мальчугана: «Не хочешь банан?»
«Я хотел бы, - ответил малыш, - только всем пацанам
Докажу, что, в отличье от них, я не внук обезьяны!»