Дед и внук

Антонина Балабанова
На лыжне-два человека:
Одному из них- полвека,
А другому- шесть пока...
Два счастливых мужика!

Научить кататься внука-               
Очень трудная наука,               
Но способный ученик               
Овладел наукой вмиг!