Рецензия на Я лучше себя растрачу Светланович

Людмила Лаврухина 2
Не спрошу о причине боли,
Ток по нервам и холод вен...
Хватит сердца и силы воли
Разорвать цепенящий плен?

Трать себя и сгорай ревниво,
Плачь, как плачет в ночи свеча.
Пусть отпустит душа красиво
И научит Любовь величать!

Не забудешь её поныне...
Сколько пены внесла она?!
Всепрощение-от уныния
Сберегающая волна.

Звёздный свет охраняет Вечность,
Без вина и без хлеба...Как?
Гость вошёл...Просияет вечер.
Ты- с Отцом! Всё - в Его руках!