Благодарю

Садовский Владимир
Шлю реверанс тебе, Природа!
Ты -Небо,Солнце!,ты-Луна!
Но наивысшая порода
Твоих творений - лишь Она!...

Прекрасен взгляд ее игривый,
Задорный смеха аромат;
Волос волнующие нивы ,
Походки праздничный парад...

Тебя, за счАстие познаний
Благодарю ,Природа –мать;
Ну а восторг моих признаний
В том, что смогла Ее создать!!!