прозаик Василий

Илья Токов
«"...месили как тесто,
как глину месили,
месили и били
все больше ногой..."
- прозаик Василий,
весь иссиня-синий,
писал обессилив
про этот вот бой:
"...про то, как косили
в заоблачной сини
косцы с косарями 
все звезды подряд,
про то, как те звезды
с Луною месили..."
- пока не приехал
ментовский наряд.
 "...был иссиня-синий
прозаик Василий,
всех смачно описал,
но сам не зассал..."»