Мальчик тусовщик

Кирилл Шепот
Седина в бороду, бес в ребро:
Мальчик оторва, мальчик тусовщик, -
Новая девочка гладит висок,
Из малолетних безликих танцовщиц.

Дурман, сигареты, элит-алкоголь,
Музыка, танцы, двойные намёки, -
Мальчику сорок стукнет весной,
Мальчик по жизни всегда одинокий.

Дымом кальяна пропахлась вся жизнь,
Утро без пива уж не возможно.
Ночь в вечном поиске новых богинь,
Он всегда в тренде, он всегда моден.

Новая девочка тает в слезах:
Вечер закончен - роман обесточен!
Ответственность в жизни теперь не нужна,
Ответственность в жизни нынче не в моде.

Друзья в соцсетях, у друзей есть семья,
Друзья за границей, и летом на море.
Мальчик совсем из другого числа -
Ему бы диджеем, эмси на танцполе!

День рожденье неделей: водка, запои, -
Это не сказка, это проклятье!
Мальчик по жизни всегда холостой, -
Разгульный характер, счастье - не счастье.

И сколько той жизни осталось еще?
Мальчик приманка, мальчик вербовщик,
Седина в бороду, бес в ребро:
Мальчик оторва, мальчик тусовщик.

28/01/2017 © #К_Шепот