мамин спам

Льяна
Я не могу тебя не спросить
Так между прочим...
Как живется тебе, мой сын
Где-то в Париже, ночью?

Я не могу тебе не сказать
Как это грустно,
Когда не можешь ты передать
В письме свои чувства...

Бессмысленны фразы
И разговоры
Порой просто ни о чем...
Ведь это узоры, всего лишь узоры
Размокшие под дождем...