Растворяясь в любви...

Маргарита Матухина
В нас всех поселился страх...
Он разным бывает, поверь мне...
Бывает порою так, что он правит тобой безмерно.
Нас всех посещает страх... Порою до боли в сердце.
Попробуй его опознать и не сдаваться первым,
Попробуй закрыть глаза и сильным стать на мгновение,
Ведь страх, он приходит лишь к тем, кто ждёт его каждодневно.
Нас всех посещает страх... Порою приводит в смятение,
Но страх сам боится себя, растворяясь в Любви и в терпение.

24012017/8
Margarita Myriel