Сенсация 227

Вокуева Марина
Ему не нужны мои письма
раненые....
истерзанные в кровь.
А ведь я с ним.....
не нашла любовь.

Я познала с ним боль.

Я с ним лгу, и не являюсь собой.

Я с ним все время плохая.

Он не дает мне тепло,
но, как мотыль, порхая,
возле него ...я готова на все.

И мне сложно признать,
что я не люблю.
Я красиво песни пою,
а сама ....
хочу вылечить им
свои черные раны.
И ведь мне так
необходимы драмы!
Которые я смогу
красиво залечивать у психолога/
И терпеливым подругам
ныть в лицо, как я несчастна.
Моя сенсация так прекрасна!

Он не любит , о боже...
Страданиям нет границ.
И с каждым днем...я приближаюсь
к отчаянию самоубийц.