На конкурс пирожков-порошков в Голосах

Вероника Курашова
*****
в шкафу темно, тепло и скучно
и моль с надеждой говорит
пускай весна скорей начнется
тогда поеду на банкет
*****
никто морозов не боится
мы будем в проруби нырять
теперь в любое время жарко
когда не минус двадцать семь
*****
прохожий шел по тротуару
и с неба вылилась вода
а он с собой не взял случайно
зонта
*****
у ноя было все отлично
спокойно жил не морща лоб
но тут всемирный приключился
потоп