Бугульминочки мои

Аниса Ганфаритова
Бугульминочки мои,
Как с картиночки!
Вы станочницы и феи
Из книжечки!

На заводах нет цены
Вашим рученькам!
В школах-садиках цветут   
Ваши душеньки!

В деревнях  и сёлах вы
Всё с коровами!
Напоите молочком
Деток города!

Как приятно видеть вас
За работою!
Так стараетесь, кипите,
С охотою!

И с любовью  ребятню
Нарожаете!
В школу, Армию потом
Провожаете!

Ожидаете звонка
Телефонного,
Словно песню ангелочка
Стозвонного!

Сколько дарите любви
Милым доченькам –
Бугульма  зарей цветет
Раззолоченной!
На их свадьбах
Светятся ваши оченьки -
Словно звезды заискрились
Средь ноченьки!


Поклонюсь я до Земли
Вашей смелости!
Пожелаю  вам любви,
Счастья женского!

Есть у каждой ведь из вас
В Сердце - истина!
Вот на чем стоит Земля
Бугульминская!