Белая лошадка

Светлана Лисиенкова
У меня подружка есть-
Белая лошадка.
Хорошо живётся ей,
Но  совсем не сладко!
Целый день детей она
На спине катает.
А потом стоит одна,
До утра скучает.
Нет родителей совсем.
В жизни кто поможет?
Ведь без мамы плохо всем,
И лошадкам тоже!

Ты не бойся, я с тобой!
Дай поглажу чёлку.
Хочешь, буду братик твой,
Понарошку только.
Видишь, сахарок лежит
На моей ладошке?
Ты покушай, будет жизнь
Слаще на немножко!



На фото- моё вдохновение, картина Нино Чакветадзе
Я влюбилась в её картины...