Букет

Серж Конфон 2
Взяли букет, лепестки оторвали,
стебли  сложили в отдельную кучку,
листья в какой-то сосуд побросали,
корни скрутили в нелепую тучку,
бросили в яму цветков середины,
всё расчленили, разъяли на части.
Их результаты трудов восхитили:
вот он каков, наш букет настоящий!