Я уйду и тебя я покину

Константин Конев
Я уйду и тебя я покину
Не оставлю и памяти след
Эти рощи,леса и равнины
Воспоет в своих песнях поэт

Где поет одиноко кукушка
Где еще найду рощу такую
И она за лохматой опушкой
Сколько жить мне осталось кукует

Не забуду твой скошенный запах
И земли мне на память горсть
Я держу тебя как пес в своих лапах
Держит  тусклую ,желтую кость

И ветер твой подует в спину
Таких пейзажей больше нет
Я уйду и тебя я покину
Не оставлю и памяти след