Теплота

Артём Калашников
Постоянно теряя терпенье,
Расстаюсь с путеводной звездой.
Безразлично до испепеления,
Пропускаю  сквозь пальцы настой,
Языком достаю из-под ногтя,
Заусенцы чужих перемен,
За столом это делать неловко -
Заверните я дома доем.
Вскрыв запястья,
Бежит по карманам,
Из горячего крана вода,
Пусть другие волнуются ранам,
Я на всё закрываю глаза.