Груши

Смирнова Ирина 2
А у нас поспели груши,
Нам не жалко, хочешь, кушай,
Сочные, душистые,
С кожей золотистою.

Мама сахар накупила
И варенья наварила,
Чтоб зимой за чашкой чая
Гости в доме не скучали.