Вообразите...

Андрей Басацкий
 Вообразите, что сейчас,
 Меж нами, нечто, происходит...
 Что в этот день, и в этот час,
 Лавина чувств, случайно, сходит.

 Смотрите... В пламени огня,
 Сгорая, Нежность тихо шепчет...
 Не забывайте про меня.
 Мои слова, и тайну встречи.

 Представьте, что больны не мной.
 И что у вас, ещё минута...
 Чтоб изменить живой покой.
 Попав, в Любви святые путы.

 Всё перепутано... И вновь,
 Сгорает, нечто, между нами.
 Великолепная Любовь...
 По силе, крепче, чем Цунами!