Свидание в зоне. посвящаю мужу

Оксана Юнусова 3
Вот и закончилось в зоне свидание,
Через минуты нас ждёт расставание...
Сердце от боли немыслимо сжалось-
Ведь до разлуки так мало осталось...

Что наше счастье? -всего лишь видение,
Нас посетило оно на мгновение
И растворилось в холодном тумане.
Пропасть опять пролегла между нами...

Трудно прожить и секунды бывает.
Кажется,душу-ножом разрезают.
Боль эта просто-невыносима.
"Не покидай меня,мой любимый..."

Если бы были у нас с тобой крылья,
Мы б улетели  отсюда и скрылись,
Но нам придётся принять нашу долю,
Ты будешь здесь,а я с сыном на воле.

Годы пройдут,жизнь другая настанет,
Только любовь наша меньше не станет.
Счастье вернётся ещё к нам,я верю!
И мы на век распахнём ему двери!!!