Вспоминай

Поэт Без Улыбки
Облетаю мыслями все те года
Замечаю уже некие разрывы
Как были счастливы, ведь я тогда
Любил...сметая одиночество порывы

Фото в рамке теперь на полке пылится
Оставляет ожоги, если в руки ее взять
Лишь мимолетный взгляд отрывает частицу
Частицу души, чтоб навсегда потерять

Твои платья на фото, так много мне значат
Для меня они забота, а для тебя - подарок
Я уж надеялся что они в огне уже плачут
В пламени огня...который все также ярок

Светом озарен от вспышек резких
Под фейерверком стоим и объятий не избегай
От прошлого у меня лишь остались отрезки
Нот ты, как и я, хоть иногда вспоминай.....