***

Виктор Мелешин
Сыро. Мокрых листьев пласты
Улеглись на лесных дорогах.
Голых черемух кусты
Под мелким дождем продрогли.

Давно листопад отшумел,
Зима чуть чуть задержалась.
А я понять не успел,
Была то любовь или жалость...

Не будет ни встреч ни прощаний,
Лето ушло, растаяло....
Не было обещаний,
Только слова усталые..

Наши мечты не сбылись,
Серый плывет туман...
Что это все же было?
Любовь или тонкий обман?

Так уж устроено видно,
Что жизнь не любит прикрас.
Но ошибаться обидно....
Особенно в первый раз...