Я пришла к тебе

Слава Нечитайло
Я пришла к тебе дорожкой из твоих стихов.
По бокам дорожки - всё цветы, цветы.
Я тебя узнала сразу - это ты.
Позже оказалось - ты к любви моей готов.

Принял как в ладони, укачал, любя,
обласкал, разнежил, заслонил весь свет...
Как жила я раньше без тебя,
Как могла я жить без тебя, Поэт?!

                (Из архивов)