Что несвойственно Бессмертным Цикл Бессмертистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧТО НЕСВОЙСТВЕННО БЕССМЕРТНЫМ

                (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Бессмертным
      Людям
             Естественные
                Отприродные
                Кретинизм
                И
                Идиотизм
                Смертных
                Существ  -
                Несвойственны.     *


----------------------

      *     Согласно "Абсолютной Теории Относительности Мироздания", "Принципу Всеобщей Относительности вещей и явлений в Природе", "Принципу Относительности в философиях и науках", "Истинистической Теории Отражения", "Био-социальному Синдрому Дауна" ("Синдрому Низа Развития Мирозданческих Цивилизаций"), "Теории Всепостижения", "Теории Всезнания", "Истинистической Диалектической Триалектике", Разработанным и всесторонне Обоснованным Юрием Чувашовым, - естественный, отприродный кретинизм и идиотизм недоразвития - свойство "хомо-сапиенс" ("людей разумных"), не достигших Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства.

            Как ни прискорбно это сознавать но и мы, земляне, - кондовые недоразвитцы, ибо очень далеки от состояния и достоинств, обеспечивающих Реальное, Естественное Бессмертие - с Душами и Телами.

           (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).