Деньги

Вальдемар Керенский
Вибрация +
оттадача
в плечо

Green Doors
почему с горы
all  - is the same
-   А чего ни пошел в шахтеры

 -  думаешь- так  что-ли - в шторы  легко закрутил ?

Потому-что
Это - ни так
И - это
ни То  !

За хобот
увела
  did think so far -
Mr Elephant
Атаншен дорс закрываются
- ' closin' -   Underground 
Библиотека рабочее-место

 Money  -  почти что закончилт   - Fuck you