Снова вечер

Надежда Лещук
Еще один обычный день.
Он прожит. Снова вечер.
Я смотрю на свою тень
И вспоминаю те былые встречи.

Все это чушь! Воспоминания.
Нахлынули так резко и внезапно.
Я помню те слова, прощания
И мне вдруг хочется обратно...

Себя мы никогда не сможем обмануть,
Забыть пытаясь все обиды и печали.
Назад былого больше не вернуть,
Так жалко, что слишком много мы молчали...

Из-за этой глупой тишины
Мы создали барьеры, отдалились...
И я смотрю на эти тусулые вечерние огни,
Смотрю и понимаю - какого счастья мы с тобой лишились!..