Взову, как к матери своей!

Наталия Берег
Пусть мне рассудок говорит,
О том, что он меня не любит.
Но, сердце слушать не велит.
Пусть Божья Матерь нас рассудит.

Взову, как к матери своей :
Тебе ль не знать и боль, и радость. 
Что он услада светлых дней,
Что делать мне коль сердце сжалось ?

Зерно надежды подари,
Смогу его лелеять всходы.
От звёзд до утренней зари -
В ветра любые непогоды.

И к Сыну просьбу вознесу -
Моей души он чувства знает. 
Сотри ты с глаз моих слезу -
Пусть свет любви в них засияет.

Открой надежде верный путь.
Где сердце , милого, услышит.
Не дай любви навек уснуть,
Хочу узнать, как, счастье, дышит.
 
Летят пусть вольные ветра
И принесут мечте подмогу.
Ведь чувства наши не игра,
Подскажут пусть к любви дорогу.