Зачем?

Надежда Решетова2
Страшная ,длинная ночь,
В небе луна.
Ваша безумная дочь,
В мире одна.

Зачем выпустили на свет?
Чтоб истязать?
Лучше бы придушили во сне,
Чем медленно умирать.

Зачем обижали вечно меня?
Чтобы тепло отнять?
Зачем всегда унижали меня?
Чтоб душу мне растоптать?

Зачем не хотели меня понять,
Пытаясь своё навязать?
Я с пяти лет умела читать
Мне не давали книг брать!

Стоит одиноко,заброшенный дом,
В нём столько боли и зла,
Я не хочу в нём даже бывать,
Душа моя там умерла.

Зачем не давали ласки своей,
Трудно было обнять?
Столько нежности было во мне,
А вы не смогли увидать.

Ночь,я прошу дай мне сна,
Без кошмаров,чтоб не орать,
Чтоб не пришёл разрубленный пёс,
И не лез бы ко мне под кровать.


Зачем всё это было?