Падают звёзды

Татьяна Ерёмина Караганда
А звёзды падают в осенний листопад.
А дворник веником сметает листья, звёзды
В большую кучу. Странно, невпопад
Забилось сердце. Поздно. Слишком поздно.
И только иногда последняя звезда
Появится в окне и канет в никуда.





   Из сборника "Луна на Нуркена"