Мудрость Баха беспредельна

Качалов Игорь
Мудрость Баха беспредельна.
Свет сияет столько лет,
Что гармония безмерна
В мире горя, в мире бед.

Ждёт скрипач осуществленья
Всех возможностей творца.
Нет души без примиренья
Сына, Духа и Отца!