Дорога

Ритик
Удивительно всё в этой жизни цветной.
Все тона и оттенки отражаются
в ней.
И  любовь и осколки.
и река , и леса.
А дорога бугриста.
спотыкаешься иногда.
Не бойся бугров
Если ты с добрым сердцем.
ты дорогу пройдешь.