Наши орбиты

Татьяна Ерёмина Караганда
Что-то сдвинулось в наших орбитах,
Разлетаемся мы, кто куда.
Жизнь, не ставшая сказкой, разбита,
В дальний путь нас несут поезда.

Зарубежье становится ближе,
Мир – он там, ну, а мы – все же здесь.
В Тель-Авиве, в Берлине, в Париже
Кто-то наш обязательно есть.

Напрямую летят самолеты,
И хотя не по средствам билет,
Вслед за вами несется по свету
Счастье прожитых памятных лет.




   Из сборника "Луна на Нуркена"