Бездарные стихи

Шмойлова Наталья
Бездарные стихи...А есть такие?
Ведь слово-это дар.
Согласна с тем,они бывают...
Как ловкий хук,удар.

Бывают нежные,как трепет...
Бывают страстные,как танго...
Бывают...Разные бывают-
Даже со вкусом манго.

Неловкие.Да.Может быть не профи.
Но не бездарны.Нет.
С дымком от сваренного кофе...
Иль с запахом любимых сигарет...

С пометкой тонкой-Посвящаю...
С эпиграфом или P.S.
Бездарные...Ну нет таких!Я знаю.
Даримые...Конечно.Без приставки без.

Бездарные...А что в них?Пустота?
Нехватка слов?Запутанные мысли?
Нет.Никогда не подпишу я приговор.
Дарите!Не ищите Вы корысти.

И я уж иногда,как глупый гений...
Читая,убираю вдруг союз.
На свете существует много мнений...
Как в грязном море-миллион медуз.