Мы сами этого хотели...

Николай Лятошинский
Мы сами этого хотели
Всем здравым смыслам вопреки.
Твой черный плащ на голом теле,
Твои ажурные чулки.

Как мы потом сквозь ночь летели,
Не слыша крики и свистки,
И знали, жизнь все перемелет,
Всем здравым смыслам вопреки. 

Мы сами этого хотели,
Увы, не ведая стыда.
Как мы с тобой едва успели.
И опоздали... навсегда.

  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)