Самый лучший день

Серик Наурузбаев
Мы с закатом спать ложимся
А с рассветом мы встаем.
В этом мире только гости,
Это с грустью сознаем.
Ждем с надеждой мы удачу
Любим, верим и храним.
Но когда нам очень больно
Никому не говорим.
День прошел и Слава Богу
Завтра будет Новый день.
Пусть он будет чуть Удачней
Пусть он будет Лучший день.