черный кот

Гаянэ Хинц
Черный, черный
Кот как смоль.
Ходит по двору кругом ,
Ночью он ловил  мышей,
Воробьёв спугнул под утро.
Мимо, чей-то  дух  прошёл,
Напугал кота, ни в шутку.
Хвост поджав окаменел.
Бросился бежать скорей.
Не надо ловить крыс,
Не надо  мышей.
Дома есть  много
Кошачих консерв.
Ждут его плошка
С едой  с молоком
Теплая подушка.!!
и бабаёжка...