Расскажи

Леси Данилова
Расскажи, как ты?
Расскажи, где ты?
Расскажи факты
Из новостной ленты.
С кем у тебя завтрак?
Варит кто ужин?
Планы есть завтра?
Много успеть нужно?
Расскажи стоном.
Расскажи криком.
Расскажи громко.
Расскажи тихо.
Расскажи кратко.
Расскажи проще.
Вкус шоколада,
След от пощёчин.
Расскажи утром.
Расскажи смело.
Расскажи, будто
Лгать надоело.
Обними крепче.
Отпусти молча.
Жить станет легче,
Если ты - сволочь.
Слёзы пустые -
Смысл утерян.
Полуживые
От новой потери.