Зачем с тобою в этом веке

Светлана Черемисина 2
Мы так хотели вырваться из плена
Летящих слов.
Навстречу трепетно,протягивая руки
Из наших снов..

И,вырвались,казалось,
Порвалась невидимая нить.
И по-другому,невозможно
С тобой мне было поступить.

Сказать:скучаю!,-ничего не сказать.
И чувства нет,
Что мы расстались.

И,может-быть,однажды
Ветер принесет ответ
Зачем с тобою в этом веке
Мы не повстречались?

А ты,лети!
Сияй звездою необыкновенной..
-Души моей незримый свет
В ладонях у Вселенной..