4293. Ты мир Любви даришь - быть Вечно Молодыми!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
 http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои, не отделяют святого от несвятого и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих они закрыли глаза свои, и Я уничижен у них.    (Иезекиль 22: 26)


Ты всем в Любви сказал о нём,
Сей день открыл всем верным детям -
Послушным, что живут Тобой:
Суббота есть Отрада Вечных.

В начале Библии Святой -
День, данный нам Тобой в Эдеме.
Ты в Свой Закон  вместил его,
Ведь то есть Свято, неизменно.

Нам говоришь чрез Слово Ты:
Суббота есть день поклоненья,
День без трудов и суеты;
В сей день к Своим Ты ближе детям.

О чудный день! Как песнь Любви -
Хвала, общенье, радость, счастье,
Ведь только Ты, и мы - Твои
Во Свете Правды благодатной.

Ты возвестил всему конец,
Земля греха погибнет эта,
Но день субботний - Вечный день,
Твои в нём Вечно будут дети.

Отец, Тебя благодарим
За все дела Твои Святые!
Ты видел нас, и мир Любви
Даришь - быть Вечно Молодыми...

                Аминь.