черный кот

Гаянэ Хинц
Черный, черный
Кот как смоль.
Ходит по двору кругом ,
Ночью он ловил  мышей,
Воробьёв спугнул под утро.
Мимо,  дух святой прошёл,
Напугал кота, ни в шутку.
стало спрашно вдруг Коту
Поскорее бы домой.
Там консервы для кошек.
и конфеты для кошек
Ждут его плошка
С едой  с молоком
Теплая подушка.!!
Домовой и бабаёжка...
Ну, а цвет здесь не причем.