Концепция против контрацепции

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Безбожной власти грязные мотивы лелеет в Думе каждый её член,
На черепа надев контрацептивы, себя ввергают в бесноватый плен.
А главный презик, менеджер Отчизны, в обёртке правды впаривает ложь,
Сдаёт народы, не считая жизни, и никого не ценит ни на грош.

Сливает всех с Россией беспардонно, как жалкий хлам с потоками сырья,
И мы привычно штопаем гондоны под обещанья подлого ворья.
Есть Божий путь, чтоб выбрать мог здесь каждый, ответив честью за свои дела,
Как путь души, проснувшейся однажды, коль нас судьба на службу призвала.