Лети

Афтер Дарк
и какие-то звуки стронут этот состав
и он помчится не зная о рулевом
так быстро вниз
как только может мчаться
сталь на колесах

мимо черных ветвей
мимо столбов
мимо проводов
огней
красных, синих, зеленых

смотри как дрожит ложечка
в твоем чае без сахара
какая рябь и звон
и блики на подносе
и капли