Нет счастья в модном бутике

Дина Конакова
Нет счастья в модном бутике,
В крутом автосалоне тоже!
Оно в протянутой руке!
В мурашках, что бегут по коже!
Когда один лишь только взгляд
Тебя коснулся ранним утром...
Ты улыбнулся: "Я так рад!
Не виделись с тобой как будто!"
А я отвечу, что ждала!
И ночь казалась мне разлукой!
Я рассмеюсь: "Ну как дела?
Скажи! Молчание-это мука!"
А счастье-это вкусный чай!
На завтрак блинчики, варенье,
Объятий нежных душный плен,
Который дарит утешенье!
А счастье-это долго ждать
И вечером встречать в пороге,
И рядом быть и оставлять
За дверью все свои тревоги!
За плечи крепко обнимать,
Шептать твоё ночами имя...
Сказать "люблю" и прочитать
Ответ в глазах твоих игривых!
Нет счастья в модном бутике....
В крутом автосалоне тоже....
Оно в протянутое руке
В мурашках, что бегут по коже...