Нет

Татьяна Ерёмина Караганда
Ты не спеши меня приворожить.
Твоя поспешность чуточку смешна.
Есть чем дышать, и есть еще чем жить.
Я знаю, как изменчива луна.

Я вижу все: изысканная сеть,
Есть цель, но нет движения души.
Не затуманен взгляд. Легко смотреть.
Приворожить меня ты не спеши.



Из сборника "Луна на Нуркена"