Меня женщины любили

Владимир Пархатский
Меня женщины любили,
Когда был я молодой,
А сейчас никто не смотрит,
Стал я старый и седой.
Время быстро пролетело,
Будто не было тех лет,
Но я часто вспоминаю,
Где оставлен был мой след.