Поздний вечер

Розалия Журавлева
Сумрак на землю ложится.
Вечер глядится в окно.
Недолго зимою он длится.
Ночь постучится в стекло.
Звёзды засветятся ярко.
Луна заблестит серебром.
В комнате тихо и жарко.
Все засыпают кругом.

      21 января 2017 год