Не спеши судить мое молчанье

Евгений Ледов
               
Не спеши судить мое молчанье -
Мне слова с тобою ни к чему.
Даже находясь на расстояньи
Я тебя услышу и пойму.

Не спеши судить  за  неудачи
И корить упреком и мольбой.
Не получится у нас иначе,
Чем нам предначертано Судьбой.

Не спеши судить меня за слово,
Что, порой, срывается в тиши.
Пусть оно не к месту, и не ново -
Видно, это боль моей души.
 
Не спеши судить за эти строчки,
Где я размышляю о тебе.
Думаю, нам рано ставить точки
В нашей перепутанной Судьбе.