Game over

Юлия Александровна Михайлова
Меж нами, возле чайника с пати́ной,
Блистает солнце в корочке на плюшке.
Я слушаю тебя почти послушно,
А ты хорош почти хрестоматийно.

Ты так хорош! Прихлёбывая ла́тте,
Сижу,молчу в растерянности полной.
У наших игр аура  ментола - 
Одновременно сладко и прохладно.

Сейчас, сейчас... полуприкрою веки,
Скажу, как дура:  славно,  очень славно,
Но в старости не светит общий саван,
Что избегать объятий повод веский.

Всё резко оборвётся там, где тонко,
И фресками осыплются пейзажи.
-Что происходит?! - спросишь...Да не важно...
Ушла стрелять по яблокам щебёнкой.