Облака

Розалия Журавлева
Плывут по небу облака,
несёт их ветер по простору.
Белее снега, молока,
они умчатся прямо к морю.

Кто знает, что ждёт впереди,
быть может дождичком прольются.
Или средь белой тишины,
они вдруг снегом обернутся.

Промчатся долгие года,
всё так же будут возвращаться,
из дальних странствий облака,
чтоб с нами снова попрощаться.



       21 января 2017 год